Sfizi
MOZZARELLE FRITTE – 10€ Beignets de Mozzarelle panés (8 pièces)
SFIZI RUSTICI – 13€ (1 PERS.) / 20€ (2 PERS.) / 27€ (3 PERS.) Beignets de fleurs de courgette, croquette pomme de terre & fromage, beignet de mozzarella et boulette de riz panées au fromage de brebis
Antipasti
ANTIPASTI MISTI – 14€ (1 pers.) / 20€ (2 pers.) / 27€ (3pers.) Assortiment d’Hors d’oeuvre, assiette végétarienne.
CAPONATA SICILIANA – 14€ Confit aigre doux d’aubergines, céleri branche, olives noires, câpres, oignons rouges
CARPACCIO DI BRESAOLA & RUCOLA – 17€ Carpaccio de viande de boeuf séchée, roquette et copeaux de parmesan
MELANZANE ALLA PARMIGIANA – 16€ Gratin d’aubergines au parmesan
Mozarelle
BURRATA PUGLIESE 250g. – 14 € Pochon crémeux de mozzarella au lait de vache.
BURRATINA AL TARTUFO 150g. – 12 € Pochon crémeux de mozzarella au lait de vache et à la truffe.
MOZZARELLA DI BUFALA 250g. – 12 € Mozzarella au lait de bufflonne.
MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA 250g. – 14 € Mozzarella au lait de bufflonne légèrement fumée au feu de bois.
Menu Bambino(10 ans max)
14€
Au choix :
Maccheroni en sauce tomates rustiques de Sicile
Ou
Trofie al pesto
Ou
Trofie à la crème de parmesan
Ou
escalope Milanese accompagnée de maccheroni ou écrasé de pomme de terre
+ sirop à l’eau
+ dessert au choix (Panna cotta, aragostine gianduia ou salade de fruits)
La Pasta
AGNOLI CON TARTUFO & STRACCHINO ALL’ANTICA – 20€ Ravioles frais aux truffes et fromage fondant à l’ancienne
BUSIATE SAPORE DI MARE – 19€ Pâte originaire de la province de Trapani, aux tomates rustiques de Sicile, thon frais et menthe ciselée.
FETTUCCINE ALLA BOTTARGA e LIMONE – 19€ Fettuccine aux oeufs, à la poutargue (oeufs de mulet) et citrons confits.
FUSILI AL GORGONZOLA RUCOLA & PINOLI – 16€ Fusili au gorgonzola, roquette & pignons torréfiés
GNOCCHI AL SORENTINA – 16€ Gnocchi de pommes de terre en sauce tomates rustiques de Sicile gratinés au four avec basilic et mozzarella fior di latte
LINGUINE CACIO & PEPE – 17€ Linguine au Pecorino Romano e Pecorino Pepato de Sicile.
MACCHERONI ALLA NORMA & RICOTTA SALATA – 16€ Macaronis aux aubergines, sauce tomate et ricotta salée
PAPPARDELLE AL SALMONE FRESCO & AFFUMICATO – 17€ Large fettuccine aux oeufs à la crème de saumon frais et saumon fumé
TROFIE AL PESTO GENOVESE FATTO IN CASA – 16€ Petites pâtes torsadées origine de la Ligurie au pesto génois fait maison.
I Risotti
RISOTTO ALLA BOSCAIOLA – 18€ Risotto à la poêlée aux champignons et crème de truffes
RISOTTO ALLA CREMA DI POMODORI & BUFALINA – 17€ Risotto à la crème de tomates et petite mozzarella au lait de bufflonne
RISOTTO DI STAGIONE – 19€ Risotto selon les produits de saison
RISOTTO SPINACI & CREMA DI CAPRINO – 17€ Risotto aux épinards et à la crème de chèvre

LE CARNI
BISTECCA ALLA FIORENTINA – 58€ / Kg Côte de boeuf à la Fiorentine, environ un kilo, accompagnement au choix
POLPETTE DI MANZO E VITELLO AL SUGO DI POMODORI- 19€ Boulettes de viande de bœuf et veau à la sauce tomate, accompagnement au choix
RAGU DI MANZO – 23€ Effiloché de boeuf mijoté aux carottes, celeri branche, tomates et Montepulciano d'Abruzzo, accompagné de Pappardelle
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – 21€ Roulé de viande de veau à la sauge et bresaola, sauce marsala et vin toscan. accompagné d'un écrasé de pommes de terre
SCALOPPINA DI VITELLO ALLA MILANESE – 19€ Escalope de veau panée, accompagnement au choix
I Pesci
BACCALA AL MANDARINO TARDIVO DI SICILIA – 25€ Dos de Cabillaud rôti à la marmelade de mandarines tardives de Sicile, accompagnement au choix
PESCE SPADA ARROSTITO ALLA GREMOLATA – 25€ Steak espadon rôti à la persillade italienne, acompagnement au choix
TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA & AGRUMI – 27€ Pavé de thon rouge grillé aux agrumes Ou à la demande en tartare mariné aux agrumes, préparé par le chef au couteau, accompagnement au choix
formaggi
NOTRE ASSIETTE – 13€ Deux fromages au choix selon arrivage d'Italie
Dolci
CAFFE’ o TE & DOLCEZZE – 10€ Café ou thé gourmand
Cannolo siciliano – 10€ Roulé sablé à la ricotta, pépites de chocolat et oranges confies et pistaches
Crostata lampone & mascarpone – 10€ Galette sablée à la crème de mascarpone citron vert et framboises fraîches
MINESTRONE DI FRUTTA FRESCA – 8€ Salade de fruits frais selon la saison et l’arrivage
Panna cotta – 8€ Elaborée sans gélatine animale, au coulis de fruits rouges ou fruits exotiques
Tiramisù – 8€
Gelati
CALICE GELATO FIOREDILATTE & CAFFE – 9€ Coupe Glacée à la fleur de lait et café
CALICE GELATO LIMONCELLO – 9€ Sorbet au citron et coulis de Limoncello
CALICE GELATO STRACCIATELLA – 9€ Coupe Glacée à la fleur de lait et pépites de chocolat
SEMIFREDDO TORRONCINO – 9€ Parfait au nougat et coulis de fruits rouges
TARTUFO – 9€ Rocher truffé au chocolat
