La Carte

Sfizi9.50 / 14.50 euros

MISTO di BRUSCHETTA

MOZZARELLE FRITTE Mozzarelles panées frites (8 pièces)

SFIZI RUSTICI Croquettes de pomme de terre et fromage, beignet de fleur de courgette, mozzarella et boulette de riz panées frites

Antipasti9.50 / 16.50 euros

ANTIPASTI MISTI Assortiments d'hors d'oeuvre

CAPONATA SICILIANA Confit aigre doux d'aubergines, céleri, olives noires, câpres

MELANZANE ALLA PARMIGIANA Gratiné d'aubergines au parmesan

CARPACCIO DI BRESAOLA & RUCOLA Carpaccio de viande de bœuf séchée et roquette.

Mozarelle12 / 14 euros

BURRATA PUGLIESE 250g.

MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA 250g.

MOZZARELLA DI BUFALA 250g.

La Pasta12.50 / 19.50 euros

FETTUCCINE ALLA BOTTARGA e LIMONE Fettuccine à la botargue et citrons confits

LINGUINE DEL PESCATORE Linguine au thon, olives noires, tomates, pignons et basilic

SPAGHETTI OLIO & AGLIO o POMODORO RUSTICO Spaghetti ail et huile d'olive ou à la sauce tomate rustique

FUSILI AL GORGONZOLA RUCOLA & PINOLI Fusili au gorgonzola rucola et pignons

Maccheroni alla norma & ricotta salata Macaronis aux aubergines, tomates et ricotta salée

AGNOLI CON TARTUFO & STRACCHINO ALL’ANTICA Ravioles frais à la truffe et au fromage fondant à l'ancienne

Trofie al pesto genovese fatto in casa Trofie au pesto gênois

I Risotti13 / 18 euros

RISOTTO ASPARAGI Risotto aux asperges vertes fraîches, (selon la saison).

Risotto spinaci & crema di caprino Risotto aux épinards et crème de chèvre

Risotto alla milanese Risotto au safran

Risotto alla boscaiola Risotto aux champignons et crème de truffes

LE CARNI14 / 18 euros

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Viande de veau, bresaola, sauge et vin blanc.

Scalopinna di vitello alla milanese Escalope de veau panée à la milanaise

Bistecca alla fiorentina Minimum 2 personnes. Côte de boeuf à la florentine

Polpette di manzo e vitello al sugo di pomodoro Boulettes de viande de boeuf et veau à la sauce tomate

I Pesci20 / 26 euros

Filetti di branzino al finocchietto selvatico Filets de bar au fenouil sauvage

PESCE SPADA ARROSTITO ALLA GREMOLATA steak espadon rôti à la persillade italienne

Filetti di orata alla mediterranea Filets de dorade à la méditerranéenne

TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA & AGRUMI Pavé de thon rouge grillé aux agrumes ou en tartare mariné aux agrumes préparé par le chef au couteau

Dolci6 / 9 euros

Crostata lampone & mascarpone Galette sablée au mascarpone et framboises.

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA Supplément chantilly maison 1.50€ Salade de fruits frais de saison.

Tiramisù

Panna cotta Au coulis de fruits rouges ou fruits exotiques

Cannoli siciliani roulé sablé à la ricotta

CAFFE’ o TE & DOLCEZZE Café ou thé gourmand.

Gelati7.50 euros

CALICE GELATO FIOREDILATTE e CAFFE Coupe Glacée à la fleur de lait et café

SEMIFREDDO TORRONCINO Semifreddo au nougat et coulis de fruits rouges

CALICE GELATO STRACCIATELLA Coupe Glacée à la fleur de lait et pépites de chocolat

TARTUFO Rocher truffé avec cœur Semifreddo chocolat

CALICE GELATO LIMONCELLO Coupe glacée au citron et coulis de Limoncello

Digestivi6 euros

LIMONCELLO – PERLA NERA – SAMBUCCA – GRAPPA – AMARETTO