Sfizi
MOZZARELLE FRITTE – 9.50 € Beignets de Mozzarelle panées (8 pièces).
SFIZI RUSTICI – 12.50 € (1 PERS.) / 17.50 € (2 PERS.) / 24 € (3 PERS.) Beignets de fleurs de courgette, croquette pomme de terre & fromage, mozzarella et boulette de riz panées.
Antipasti
INVOLTINI DI MELANZANE – 13.50 € Roulé végétarien d’aubergines farcis.
ANTIPASTI MISTI – 13.50 € (1 pers.) / 19.50 € (2 pers.) Assortiment d’Hors d’oeuvre, assiette végétarienne.
CAPONATA SICILIANA – 12.50 € Confit aigre doux d’aubergines, olives noires, câpres, oignons rouges.
MELANZANE ALLA PARMIGIANA – 14.50 € Gratin d’aubergines au parmesan.
CARPACCIO DI BRESAOLA & RUCOLA – 16.50 € Carpaccio de viande de boeuf séchée et roquette.
Mozarelle
BURRATINA AL TARTUFO 150g. – 12 € Pochon crémeux de mozzarella au lait de vache et à la truffe.
BURRATA PUGLIESE 250g. – 14 € Pochon crémeux de mozzarella au lait de vache.
MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA 250g. – 14 € Mozzarella au lait de bufflonne légèrement fumée au feu de bois.
MOZZARELLA DI BUFALA 250g. – 12 € Mozzarella au lait de bufflonne.
La Pasta
GNOCCHI ZUCCHINI & SALMONE – 16 € Gnocchi de pommes de terre aux courgettes et crème de saumon.
QUADRATA DI SPAGHETTI OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO & PEPERONCINO – 13.50 € Spaghetti carré à l’huile d’olive Bio 100% olive de Sicile, ail, persil et pesto de piment.
LINGUINE CACIO & PEPE – 16 € Linguine au Pecorino Romano e Pecorino Pepato de Sicile.
BUSIATE SAPORE DI MARE – 18.50 € Pâte originaire de la province de Trapani, aux tomates rustiques de Sicile, thon frais et menthe ciselée.
FETTUCCINE ALLA BOTTARGA e LIMONE – 18 € Fettuccine aux oeufs, à la botargue et citrons confits.
FUSILI AL GORGONZOLA RUCOLA & PINOLI – 15.50 € Fusili au gorgonzola, roquette & pignons.
Maccheroni alla norma & ricotta salata – 16 € Macaronis aux aubergines, sauce tomate et ricotta salée.
AGNOLI CON TARTUFO & STRACCHINO ALL’ANTICA – 19.50 € Ravioles frais aux truffes et fromage fondant à l’ancienne.
Trofie al pesto genovese fatto in casa – 15 € Petites pâtes torsadées origine de la Ligurie au pesto génois fait maison.
I Risotti
RISOTTO ALLA CREMA DI POMODORI & BUFALINA – 16 € Risotto à la crème de tomates et mozzarelline di bufala.
RISOTTO ASPARAGI – 18 € Risotto aux asperges vertes fraîches, Selon la saison d’avril à début juin.
Risotto spinaci & crema di caprino – 15 € Risotto aux épinards et à la crème de chèvre.

Risotto alla boscaiola – 17 € Risotto aux champignons et crème de truffes.
LE CARNI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – 19 € Roulé de viande de veau à la sauge et bresaola, au marsala et vin toscan.
Scalopinna di vitello alla milanese – 18 € Escalope de veau panée.
Bistecca alla fiorentina – 54 € / Kg Côte de boeuf à la Fiorentine, environ un kilo.
Polpette di manzo e vitello al sugo di pomodoro – 17 € Boulettes de viande de boeuf à la sauce tomate.
I Pesci
BACCALA AL MANDARINO TARDIVO DI SICILIA – 24 € Dos de Cabillaud rôti aux mandarines tardives de sicile.
Filetti di branzino al finocchietto selvatico – 21 € Filets de bar au fenouil sauvage.
PESCE SPADA ARROSTITO ALLA GREMOLATA – 23 € Steak espadon rôti à la persillade italienne.
TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA & AGRUMI – 26 € Pavé de thon rouge grillé aux agrumes Ou à la demande en tartare mariné aux agrumes, préparé par le chef au couteau
formaggi
NOTRE ASSIETTE – 12 € Un ou deux fromages au choix.
Dolci
Crostata lampone & mascarpone – 8.50 € Galette sablée à la crème de mascarpone citron vert et framboises fraîches.
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA – 7 € Salade de fruits frais selon la saison.
Tiramisù – 6.50 €
Panna cotta – 6.50 € Elaborée sans gélatine animale, au coulis de fruits rouges ou fruits exotiques.
Cannoli siciliani – 8.50 € Roulé sablé à la ricotta, pépites de chocolat et oranges confies.
CAFFE’ o TE & DOLCEZZE – 9 € Café ou thé gourmand.
Gelati
CALICE GELATO FIOREDILATTE e CAFFE – 7.50 € Coupe Glacée à la fleur de lait et café.
SEMIFREDDO TORRONCINO – 8 € Parfait au nougat et coulis de fruits rouges.
CALICE GELATO STRACCIATELLA – 7.50 € Coupe Glacée à la fleur de lait et pépites de chocolat.
TARTUFO – 7.50 € Rocher truffé au chocolat
